За нами Правда

Хранит народ величие Страны.
Мы люди мира. Православной Веры.
Единым духом мы окрылены.
И проверять у нас не надо нервы.
За нами Правда. А за Правдой Бог.
Колокола звучат по всей России.
Случись беда - мы свой исполним долг.
Россия наша Миру есть МЕССИЯ.

Единая Россия. Единый наш Народ.
Нас никакая сила не сломит, не сомнёт.
За нами Правда, Вера и Родины Судьба.
Даёт нам мощь и силу российская земля.

Мы любим жизнь. Творить хотим добро.
Сердца у нас ответственность имеют.
В Единстве мы поборем в мире зло.
И в наших душах лишь зёрна Чести зреют.
Мы никому Страну не отдадим.
Мы для неё Надежда и Опора.
Мы светлым взглядом в злобный мир глядим.
Да и Россия смотрит без укора...


Рецензии