Я - Лев, по знаку Зодиака

Мне жаль что нам не по пути, мы был счастливы вдвоём,
ты предпочла к нему уйти, своей рукой его ласкать,
и греть его своим огнём, а я пошёл своей тропой,
святую истину искать, я - Лев, по знаку Зодиака,
мою тропу на водопой, опасно всем пересекать,
мне не важен комфорт, и не нужен почёт, не нужна для движения арба,
лет так много на свете прожил, я свободен душой, кровь по жилам течёт,
и в себе задавиля раба,раб всегда жил во мне небольшой,
тянет Космоса даль, тянет нитью стальной, необъятная ширь,
бесконечность Монады, но любовь лишь к тебе, сохранится со мной,
и щемящая боль, нежной сладости губ, вкус всегда дорогой, и греховной помады.
 


Рецензии