Я -русский! Кто я?

1.ЕВРОВЕРСИЯ  МЕНЯ
               1
Сильно предан я сатире,
Расскажу на злобу дня,
Как сегодня видят в мире
ЕвроГолуби меня.
              2
Я родился диким зверем,
Мне бы лучше умереть,
И по Западным поверьям
Я как есть – полу медведь.
              3
Мне в ряду такого чуда
Уготован страшный век,
Потому всегда я буду -
Страшный недочеловек.
              4
Страшный, русский и небритый,
Мне нельзя иметь семью.
Весь я Путиным «избитый»,
Репу ем и водку пью.
              5
Ну а ночью – я не геец,
Я воняю и храплю,
И как суперевропеец,
С мужской особью не сплю.
              6
Азиат я и скиталец,
Как хохол я не скачу*,
Мне рукой покажешь палец,
Я от пальца хохочу.
              7
Дед мой с Гитлером в обнимку,
Был рабом и.. не роптал.
Есть в Европе фотоснимки
Как её он истоптал.
              8
В свете лучших демократий,
Я и лифчик не ношу,
Не ношу радужных платьев,
Пол сменить я - не прошу!
             9
Не видать мне ни Берлинов,
Ни Парижей ни Гааг,
Глаз Америки орлиный
Разглядел что я им враг.
              10
И всегда я буду страшным,
Не умею я любить,
На Земле, в мире «прекрасном»,
Будет лучше мне не жить.

2. Я РОССИЯНИН

              1
Ну а я,  а что же я то?
Что ответить должен я?
Говорил мне дед когда то,
Люди все – одна семья.
              2
Все мы люди – солнца братья,
Вот такой вот есть момент.
Меня этому заклятью
Научил наш президент.
              3
Это всё – любви основа,
Эти принципы важны,
И еврофашистов, снова
Победить они должны.
              4
В этом плане я железный,
Православный патриот,
Своей родине полезный,
Бывший  ВВС пилот.
              5
Никогда не был обузой
Для своей страны родной,
Ни  Советскому Союзу,
Ни России дорогой.
              6
Я ни циник, ни агрессор,
Я другим мужьям пример,
Был до пенсии профессор
А теперь - пенсионер.
              7
Я живу, не пью я водку,
Как медведь я не рычу,
Не хочу я за решётку,
Нет, на Запад не хочу.
              8
Я люблю и славлю Бога,
Есть во мне один момент,
Я украинец немного,
Вот такой вот инцидент.
              9
А ещё я супер русский,
Никогда я не был бит,
У меня и лоб не узкий,
Моя правда победит.
              10
Не имею чувств холопских,
Всех людей Земли люблю.
Ну а лёд у душ Европских
Я любовью растоплю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.