Плод ДомИно

Прожить еще один день с вами.
И не хвастаться мне здесь славой.
В этом и есть кайф, драйв свободы.
Чувствую необходимую я гордость.

Прожить еще один день с вами.
Чтоб не скучать, вместе с вами быть.
Стыцабой малыш, воплощение ДомИно.
Боже, прости за пафос нас двоих.

Гаммы и рифмы слились в одно,
Много ДомИно взял нот, я помог.
Поэт может быть поэтом.
Поэт должен быть Поэтом.


Рецензии