Волшебны памяти фрагменты

Волшебны памяти фрагменты:
Способны возродить любовь,
Окутать облаком надежды,
Иль вдохновить родиться вновь.
Таинственны её секреты,
Проходят годы чередой,
Как вдруг одно воспоминанье -
Омоет ключевой водой.
Забьётся сердце, будто птица,
Готовая взлететь тотчас,
Навстречу радуги сиянью,
Летит на помощь уж Пегас!
Восторг подарит озаренье,
Бесценны опыта дары,
Святые чувства восхищенья
Историей родной страны.
Достойный чести своих дедов,
Прославит имя и свой род,
Враз засияет солнце ярче,
Украсив светом небосвод!

Волшебны памяти фрагменты,
Что освежат, как бриз морской,
Синеет гладь воды, чаруя,
Курлычат чайки над волной...


Рецензии
Чудесные стихи о прекрасном чувстве, Татьяна! Красиво очень! Приятно прочесть. С теплом, Анжелика

Анжелика Кореневская   16.09.2022 07:13     Заявить о нарушении
Анжелика, очень рада Вам!
С теплом, добром и благодарностью!

Татьяна Куринная-Белинская   16.09.2022 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.