вопросы... ответы...

­­ВОПРОСЫ...ОТВЕТЫ...
===============
Не болит голова,-
-у дятла,
И насморка нет,...
...
А болит у меня,-
-где то Я,
"Застудился,...
...
Мало "пить уметь",-
-надо "меру знать",...
...
Как?
Кому и где?...
...
Впрочем, ясно ж,-
-что здесь,
Для Тебя,-
-и красиво,...
...
Что делать?-
-писать...
...
И не "пару строк",-
-а "люблю навсегда"!
И стихами,...
Не строчкой одной,-
-а поэмой целой,...
Любви, "бесконечный роман",...
...
Это кстати, к вопросу,-
-когда?...
...
Да сейчас!,
Да сегодня!...немедленно!
Без колебаний!
Сделай что надо!...
...
Да так,-
-"напрямик"!
Подойди и скажи,
Только "чур",-
-без обид,
Виноват?-
-будь мужчиной!,...
...
И прямо,
В "зелёные эти",
"С Искрой",
"Чёрту сёстрам",-
-глаза,...
Повтори, "сотню раз",-
-что влюблён,
Что не хочешь,-
-"ни дня без неё",
Хочешь рядом,-
-и вместе,
Чтоб, всё пополам,-
-это счастье,
А беды?-
-Ты сам!,...
...
Защитишь, и укроешь,
Поможешь,
Спасёшь,
Не оставишь, не бросишь,
Поддержишь,
Поймёшь,...
...
Но и Ты,...
...
Мне прости, мою ревность,
Не смог Я,-
-спокойно смотреть,
Как читаешь Ты, Пушкина,
А не меня,...
...
Пушкин,-
-умер,...
И он,-
-не полюбит Тебя, так как Я,...
...
Боже правый!
Как всё же,...болит голова,...
А еще говорят,
Что любовь,...это славно,-
-и счастье,...
...
Помоги мне любимая,-
-"справится",
С этой проблемой, всё ж,...
...
Прояви участие,...
...
Что мне чай?-
-лучше пива,...***
...
И грелка горячая,...
...
PS...
***немножко шутка,-
-а что остаётся...)))
==============


Рецензии