Ребенок, что не задаёт вопросов?

Ребенок, что не задаёт вопросов?
Так дурачка вы вырастите просто.
Вопросы,- да, порою неприятны.
И нам самим не всё всегда понятно.

Вот потому, наверно, столько шума
Из-за того, что он пытался думать,-
Не сметь!.. Ты просто делай то, что скажут!..
На будущее не надейтесь даже...


Рецензии