Нити

Ранен я
    Смерть гуляет в крови.
Забытье и ...
       преддверие Рая.
Золотые нити Любви
Вдруг меня вокруг обвивают!

Я смирился с потерей своей -
Это участь смертного края,
Но крыло золотистых ветвей
Почему-то меня обнимает,

Отнимает у сети Нави,
Вновь моё любопытство открыто,
Потому что
        В Молитве Любви
Золотые
        Светятся нити ...


Рецензии