Частушка

Рецензия на «Игра На Флейте В Трактире Под Шум Призрачных Дожде» (Вячеслав Свиридов)

Мой милёнок хулиган –
Руку затянул в карман.
Девка а я не глупая –
Стержень там пощупала.
Хоть сейчас да под венец
За нефритовый конец –
Всяк дудела бы на флейте,
Чтоб скакал как жеребец!


Рецензии