Ночь. Мозг. Я

Ночь. Не спится. Третьи сутки
Сон проходит стороной.
Мозг к видениям не чуткий,
Здесь затеял встречный бой,

И, похоже, просчитался,
Сновиденья не сверстал,
Как “зависнуть” не старался,
Не сумел, да и не стал.

А под утро встрепенётся,
Вспомнит, надо бы зевать,
И начнёт… А мне придётся
Со снотворным засыпать.   


Рецензии