Улыбка удачи

Что имеем - не храним,
Потерявши плачем…
Всё растает, словно дым,
Лишь одна удача

Улыбнётся невзначай,
Выполнит желание.
Скажет: «Ну, зачем прощай?
Лучше до свидания!»

В жизни могут быть у нас
Разные расклады.
И удаче каждый раз
Вывернуться надо,

Постараться как-нибудь
Выбрать без ошибки,
Ведь не всем она их путь
Озарит улыбкой…

Я судьбу не прогневлю,
И Богов тем паче:
Я любима и люблю!
Вот уж где удача…


*****

Художник Анна Силивончик


Рецензии
Здоровско, Оля!
Пусть так и будет!!!
С удовольствием погостила у Вас, спасибо!
📃👍
С самыми тёплыми...💌

Ариша Сергеева   18.09.2022 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша!
🙏

Ольга Швыкина   19.09.2022 05:54   Заявить о нарушении