Стриптиз на шесте под гимн Украины

«щеневмерлу» затянули, вышла дамочка к шесту
Тётку даже не обули, тряпочкой прикрыв (листву).
Как она на палку прыгнет и давай по ней юлить,
Трётся, мнется, но не гибнет, но должны её убить.

Телесами поюлозив, палку сракой обтерев,
Думал и тряпицу сбросит для народа, осмелев.
Но задумка режиссёра - «умерла так умерла»
- Очередь звучит в танцора и девица обмерла.

Повалявшись вновь вскочила, шесть засунуть не смогла,
А неистово дрочила, так либидо умерла.
Как измотанная слезла с этой палки иль шеста,
Как бы вдруг разверзлась бездна и захлопала толпа.

Гимн и секс на Украине – недо то, и недо то
Пианист посередине только рушит либидо.

   14.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии