Театр начало. трилогия 2021г

Стою на этой сцене в размышленьи,
Гуляю меж рядов в тиши...
Куда направить мысли и движения,
Мой незнакомый зритель подскажи.

Пока не ведаю причину наполнения,
Присяду на пустое место в зал,
Испытывать естественность волнения
Нормально, Станиславский так сказал.

Не буду спорить и ему поверив,
С его вершин, мои сомнения смешны,
Но и понятны, открывает двери...
Театр с другой, мне неизвестной стороны...


Рецензии