Шалунишка ветер

В ограде сушила
Дама бельё,
Но чудо свершилось
Ветра полёт.

Сорвал игриво
Бросил ДРУГИМ,
Зачем спесиво-
Раздор принёс им?

Молодка-соседка
Мужа, ревнует,
Он был в беседке
Имел другую-

Думала дама
Развод, слёзы, боль,
Но к счастью драмы
Печальной юдоль-

Видеокамерой
Предотвращена,
Небесной манною
Стала она.

Сосед на видео
Полёт-снял, белья,
Но в "Видели видео"
Того нет, друзья.

Да и не надо.
Соседям сказал-
ВЕрность награда
И Факт показал.

Скандал закончен
Брак укреплён,
Сюжет не замечен
Он без имён.

И даже та дама
СушИвшая бельё,
Не знала про драмы
Думая кто-то
 ограбил её.

картина из интернета


Рецензии
💤🍃🦋💛🍇💞💤🍃🦋💛🍇💞
ВОТ ЭТО ДА,ЗДОРОВО И МИЛО,
КЛАССНЫЙ СТИХ!
💞🍇💛🦋🍃💤💞🍇

Людмила Ярёменко   19.10.2022 20:49     Заявить о нарушении
огромное душевное спасибо
с почитанием

Владимир Гельм   19.10.2022 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.