Вечер. Парк...

Старый пруд. Осенняя природа.
Карапуз бросает птицам хлеб
И в ракитах россыпь небосвода,
Как по тропам тянущийся креп.

Листья ниспадают пред зимою
И слегка серебряным теплом...
А быть может прежней тишиною,
Или может голубь бьёт крылом.

Вечер. Парк. Старинная усадьба.
Тень за тенью, судьбы и мечты.
Пруд. Ротонда. Осени ли свадьба.
И дымок с воздушностью фаты.


Иллюстрация автора


Рецензии