***

Ты спишь, а я ожидая тебя,
Ленту листаю-туда, сюда.
Ночь прогоняю в призывах утра,
Но в небе мелькает все так же луна.

Чем же могла ты меня зацепить?
Ведь я сумел в себе всё убить!
Где то живое, что тебя ожидало,
И встречи со мной, всегда избегало?

Нет, я не против и не боюсь,
Ведь знаю твоей-души не коснусь.
Мне просто с тобою хорошо и тепло
И при виде тебя на душе светло.

Но я знаю,что для тебя,все это не так,
И наше общение всего лишь пустяк,
Но пока оно есть, я снова живу,
И в ожидание тебя, ночь провожу.

                Нетребин М.Г.
                12.09.2022г


Рецензии