Трилогия. начало пути 2. 21. 09. 2021г

Пока Есть сомнения, в том, что могу...
Но, не попробуешь - не узнаешь!
Сама у себя я немного в долгу,
Рискну, в новый путь собираясь.

Анализ потом проведу начинаний,
Почувствую этот адреналин.
Пройти интереснейший путь испытаний,
Дано, он быть может  представлен один.

Свершилось, сраслось, уже выбор сделан!
И новый экзамен уже не страшит.
Телом и духом  почувствовать сцену
Единой командой, друзья предстоит.

Как примет она, что она нам расскажет,
Любовью ответит, иль выгонит вон?
Попробуем, а остальное неважно,
Как Скарлет - Подумаем завтра... , потом...


Рецензии