снятся ли мальчикам птеродактили

молодая Земля
..............проплывающая
.............................в пустоте
дотлевающей
................головешкой
.................................жизни
раскрашенные
............на асфальтные
..........................классики
...................................и неровные
......................кляксы
происходит
от воспроизведения
......................на магнитной
.......................................плёнке
снятся ли
.................мальчикам
....................................птеродактили
танцующие
..................под музыку
..............................Римского - Корсакова
одевающие
.................. туристические
..................................ботинки
неправильно
....................сросшиеся
.......................................когти
громыхаем
..................над
........................дивным миром
пока
........пламенеет
..........................закат
----------------------------------------
$ilver AnXell " Гипер . Сытые кошки в экстазе " 1995


Рецензии