Трилогия. начало пути. 1. 21. 09. 2021г

Трилогия 1
Все в жизни вовремя друзья,
Я наслаждаюсь, пломба сорвана.
Собою быть не перестану я,
Другую просто заряжу обойму.

Как мысли не пустить на волю?
Неволить, словно волком выть.
Жизнь  так бежит, не остановишь,
Но, как нам память сохранить...

Запечатлеть  её этапы,
Что ты почувствовал в тот миг?
Внезапно, душу оцарапав,
Врачует пишущий язык.

В стихи слова вплетает, мысли,
То, что поит сейчас тебя.
Как перекинуть коромысло,
В потом, с сегодняшнего дня.

Как фотографии, листая
Стихи позволят взгляд назад.
Капризна эта дама память,
А строчки смогут рассказать...

Сейчас призыв, порыв, аккорды,
А в будущем, захочется вернуть,
Себя в текущий день недолгий,
Пройти сначала этот  путь...


Рецензии