Прощание

Я подкрадусь к тебе тихонько,
Когда в окне погаснет свет,
И обниму тебя большого
 …легонько,
Не заметишь…нет!
Тебя тревожить я не буду,
Со снами провожу…
 спи…спи…,
Благословлю тебя чужого
Закрытого на все замки,
И имя отпущу твоё
В пространстве ночи тёмной …томной,
Вернусь к себе, зажгу свечу…,
И боль прожив засну спокойной!


Рецензии