для ребёнка фиолетовую лужу купи

пирожок
купи мне
................мама
................фиолетовую
..............................лужу
чтобы в неё
...................с разгону
.................................бултыхаться
в двадцать четыре
..............................ноль ноль -
......................................в полночь
и некому чтобы
.........................надо мною
..........................................смеяться ..
-------------
я спрячу лужу
......................в том
................................кармане
где мышка
..................ещё не успела
..................прогрызть
..................................дырочку
где кто-то
.................не смог
.............................спрятать деньги
где я никогда
.....................не прячу
..................................сигареты
чтобы случайно
..........................не промокли .
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Игры патриотов " 1996


Рецензии