Счастье любит тишину

Жара. Июль. И солнце светит.
Мне ветер шепчет про тебя.
Когда мы вместе, будто дети,
Быстрее кружится земля.

А город плавится, как пластик,
Все изнывают от жары.
И в этот миг кусочек счастья
Смогли мы вместе обрести.

Мне хочется кричать об этом,
Я волком взвою на луну!
Но пусть останется секретом:
Ведь счастье любит тишину.


Рецензии