Бабушка, родная...

Бабушка, родная...
Как мне тебя, не хватает...
Тебя не стало с нами,
Считай, ровно год назад...
Мне не хватает,
Твоих любящих глаз/рук...
Наших встреч...
Твоих вкусно, очень вкусно,
Сваренных борщей...
Твоей окрошки...
У мамы, конечно вкусно...
Но всё равно, она не такая...
Вкусная, как у тебя...
Твоих пирожков...
Блинов, оладьев...

Бабушка, родная...
Как мне тебя, не хватает...
Эту боль, не унять...
И я постараюсь,
Каждые моменты/мгновения
Наших встреч,
В памяти своей, трепетно
Сберечь...
Светлой памяти...
Царствия тебе, небесного...
Чтобы твои потомки,
Никогда тебя, не забывали...
И добрым словом,
Всегда, поминали...

Бабушка, родная...
Как мне тебя, не хватает...

13.09.2022 Воронеж
P.s. Посвящается моей любимой бабушке, которой, к сожалению, с нами не стало 05.12.2021, а если бы она осталась жива, то в этом году (08.11.2022) ей бы исполнилось 70 лет. Гориной Тамаре Григорьевне.


Рецензии