Россию не трогай!

Держитесь, ребята! Отчизна за нами
И многострадальный донбасский народ.
Пусть хлещет наотмашь российское знамя
По мордам нацистов различных пород.

Нам трудно сейчас, но врагу-то не легче,
Зато у нас крепче прикрыта спина.
Так врежем же нашим противникам хлестче,
Запомнили чтобы на все времена!

Победу святую поднимем на плечи
И будем нести, сколько скажет страна.
Враг будет разбит, и не может быть речи
О том, чтобы снова страдала она.

Все недруги видят: нас доблестных - много,
Любую армаду развеем, как дым.
Пусть выучат мантру "Россию не трогай!",
А если забудут, напомним мы им.


Рецензии
Верно сказано, Россия сама никогда не стремилась воевать, но и врагу не позволяла пересекать свои границы, это факт всей её истории. С уважением.

Юрнест Алин   14.09.2022 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие!
С уважением,

Давыдов Александр Станиславович   14.09.2022 07:59   Заявить о нарушении