Любовь к Фее Единичке

...Я не верю
В "Множества":
"Множества"
Ничтожества!
...Не хочу
Дарить цветы!
А хочу
Дарить Цветок, —
Выбирая —
Самый
Яркий!
Самый
Синий
Василек!
...Я не верю
Круглым
Суммам! —
С круглыми
Нулями!
...Я не верю тем,
Кто "дружит"
С Яндекс-
"Кошельками"!
...Головам,
Набитым вздором!
Их "мобильным"!
Разговорам!
...Мнений
Мусору!
И сОру!
Я Не Верю!
Нет-нет-нет!!!
...Я люблю
Лишь тот Букет, —
Что еще
Не сорван!
И не верю
В "Множества":
"Множества"=
Ничтожества!...


Рецензии