Ах, как мы мило обнимаемся! Иронично - эр0тичное

Иронично - эр0тичное. Ах, как мы мило обнимаемся..
~*~_____________________________________~*~

Ты* не маши строптиво головой в ответ ,
Гляди : уже обогреватель - обнимаю .
Ты* ждёшь : за шалости твои , возьму - сонет ,
Тут сочиню , помпезно крикнув :" Посвящаю !"

Не велика ли честь ? Заслуги в чём - твои* ?
А , ветер ломится в окно , замёрз с тобою* .
Его , хоромы не согреют , лишь , мои :
Под одеяло мне б запрыгнуть с головою .

С какао - греюсь : на чуть - чуть разгонит
           кровь .
Смешно и горько видеть мне сию - картину .
Какая , ( к лешему!) к тебе* моя - "любовь" ?
Боюсь : от холода сейчас совсем - застыну !

В ледышку превращусь . Ой , нет ! Спасай - спасай ,
Добрейший агрегат - родной обогреватель !
В пору сентярьскую , скорее выручай ,
Теперь ты самый лучший друг и мой приятель !

Пора нескладная сдружила нас с тобой .
Я преклоняюсь пред твоим теплом , не скрою .
Мы крепко связаны сейчас одной судьбой .
Ах , как мы мило обнимаемся с тобою !

       14 . 09 . 2022 г.

PS : Всё что со значком - * , это обращения
     к Осени !


Рецензии