Я вновь опутан

Я вновь опутан чередой сомнений;
Сырой земли, дождей круговорот.
Быть может больше нет стремления;
Стоять в коленях у благих ворот.

Камелий нежных мне порог убранства;
Таится чувственно любовь моя.
Душой бродяги, ветром странствий;
К тебе приполз разбитый я.

Звучанием чудесных, слёзных скрипок;
Молил прошения и был прощён.
И сном букета и твоих улыбок;
Был поражением в сердце награждён.


12.09.2022


Рецензии
Красивая Лирика! Чувственная, эксклюзивная, со своим творческим почерком!
Где нет общих и банальных фраз, а все своё, индивидуальное!

Валентина Скопинцева   14.09.2022 07:36     Заявить о нарушении