Лето

Утром солнышко встаёт,
Тихо веет ветерок.
Во дворе петух поёт,
Лето впереди идёт.

Лето - радости полно,
Летом весело всегда.
Мы лето не отпустим,
Мы не забудем никогда.

Ох! лето, лето, лето...
Много света и лучей,
Речка, небо - голубое,
Наше лето нам радное!

18.07.2022г.


Рецензии