Друзья

Я рад, что у меня друзья,
С которыми в огонь и в воду.
Как наконечник острия,
Устремленный к небосводу,

Я рад, что среди сотен тысяч
Нашёл себе десяток близких.
Из памяти уже не высечь,
А время отобрало лишних.

Я рад, что у меня есть друг,
Что мне отвесит подзатыльник,
Если неправым стану вдруг,
А не типичный собутыльник.

Я благодарен небесам,
И тучам, что проходят мимо,
Что я могу сказать друзьям
Своим огромное спасибо.


Рецензии