Школа

Летние каникулы
Так быстро прошли
Незаметно и скоро,
Но всё позади.

Теперь начинается осень
Нужно срочно в школу
Спешить, сказки читать,
И учиться писать.

Школа - это вам не
Детский сад, в школе
Учаться читать, учат
старших уважать.

17.07.2022г.


Рецензии