Правда

Ты, несмотря на серость дня,
Найди в своей душе те краски,
В которых яркие тона
Не поддаются перекраске.

Умей увидеть свет во тьме,
Чужую шапку не надеть.
И пламя пусть горит в душе,
Что невозможно разглядеть.

Встречай улыбкой каждый день,
Встречай улыбкой каждый вечер.
С тобою рядом - моя тень,
И стих из простеньких словечек.

Силен не тот, кто больно бьёт -
Смешно, ей Богу, до упаду.
В разы сильнее будет тот,
Кто, глядя в очи, скажет правду.


Рецензии