С счастливой пасхой

Ярко-ярко светит солнце,
Всё зелёное вокруг
И лишь птицы в небе
Создают счастливый круг.

Пускай обиды прочь уйдут,
Лучик солнышка согреет
Жизнь прекрасную твою.
Береги свою красу!

С счастливой пасхой поздравляю
И добра Вам пожелаю!
Мои слова - Христос воскрес,
Пускай Господь Вас бережёт!

24.04.2022г.


Рецензии