Пылающее сердце

Простите, мне невмоготу.
Я б годы положил, ища природу.
Но защищаю родину свою
И верен буду ей в невзгоды.

Пылает сердце, как огонь, -
Необходимы приключения.
Я бы лобзал твою ладонь
И стал б из правил исключением.

Встречай меня, Дальний Восток!
Готов к твоим нравоучениям.
Стихи читая между строк,
Отдал б Сибирь на попеченье.

Я обыскал бы пустоту,
Ища все те же баррикады.
И представляю поутру,
Как ты подносишь мне снаряды.


Рецензии