Без газа

Без газа из России не прожить Европе,
Наступит сразу там средневековье,
Его же ни в каком не купишь шопе,
И можно даже загубить здоровье.

Здоровье мать даёт дитю при родах,
И бережёт его всегда своей заботой,
Конечно, много значит здесь порода,
Но можно сохранить ещё его работой.

Работать должен бедный и богатый,
Чтоб жить достойно, без упрёков,
Ведь можно жить в дворцах и хатах,
А рай найти себе в среде пороков.

Рай в шалаше вдвоём с любимым,
А с нелюбимым ад даже в коттедже,
И можно быть всегда счастливым,
Так  есть сейчас, и было прежде.

У нас есть газ, в Европе возник спрос,
Но есть в ней и ещё вражда к России,
И сам собой возник у всех вопрос,
Кому необходим приход  мессии.

Молекулы свободы есть уже у США,
Они их всем предлагают вместо газа,
Но это словно на уши навешана лапша,
Она чужого даже не боится  сглаза.

Сентябрь 2022г.


Рецензии
Крепитесь Шольцы, Фон дер Ляйны-
Вам сланцы Байдены везут.
Россия не скрывает тайны-
Без газа русского -КАПУТ!

(По поручению автора после прочтения) НЯНЯ.

Геннадий Давыдов 3   18.09.2022 09:35     Заявить о нарушении
Это неоспоримый факт, без газа русского им не прожить. С уважением.

Юрнест Алин   18.09.2022 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.