беги

Выводы сделаны.
Решение принято.
Молча встать и уйти в закат.
Все что не сделано,
Пусть будет к лучшему!
Главное, не смотреть назад.
Не оборачивайся на шёпоты
Даже знакомых фраз.
Просто беги от этой пропасти,
Не открывая глаз.
Лучше не станет,
Если по прежнему.
Если на «старой мозоли» опять «мозоль».
Отсутствие чувств - не излечишь пластырем.
Как и смирением - не излечишь боль.


Рецензии