Трусил пёсик следом... Посв. критикану-угоднику

Он был предан как пёс?
Он служил пустобрехом!
И звёздный вопрос...
И не впрок шли уроки?

Трусил пёсик следом,
Метя куцым хвостом...
А слово то - Предан...
Совсем...
            Не о том!


Рецензии