Спасибо

Спасибо тем, кто улыбнулся -
У вас все будет хорошо!
Спасибо тем, кто отвернулся -
Без вас я б дальше не пошел.

Спасибо тем, кто не дал шанса
Свои ошибки искупить.
Как в ожидании аванса,
Не знал, как этот день прожить.

Спасибо тем, кто не позволил
Возвысить целый ряд барьеров,
Кто сам себя же и уволил.
Увы, достаточно примеров.

Я рад, что на слова «люблю»
Не получил ответ взаимный.
От всей души благодарю!
Зато сейчас не так обидно.


Рецензии