Пейзаж туманный

Пейзаж туманный по утру,
Ковыль созрел и «шапкой» машет.
Что может быть на свете краше,
Слывущей Родиной в миру…

Осенний пишется портрет,
Лучами солнца в поднебесье.
И золотом горит полесье,
Листвой роняя его свет…

Царит осенняя пора,
На цыпочках в судьбу уходит.
И отпускает и проходит,
Так боль, что мучила вчера…

сентябрь 20.22


Рецензии