Всё тихо, просто, без затей

Всё тихо, просто, без затей...
Всё небо захватили тучи
И гром, возможно, кадр озвучит,
Туман ложится, словно клей.

Всё тихо, просто, как всегда, -
Ночная тьма глаза пугает,
И страхи выплывают стаей,
И в небе не висит звезда.

В такие ночи сказки живы,
Ведуньи, ведьмы, маги, феи,
Прекрасный мир, где все затеи
Волнуют, словно рек разливы.

Все веселы, - и бес, и тать...
Рассвет разгонит всех опять.


Рецензии