Поток. Через луч

Ожидайте конца ещё одного из крысиной стаи.
Только что был прорыв лорков. Вот зелёные стёкла,
Ложится Земли мозаика цветная,
А под рукой мягкая шерсть небесного Волка...
Струна - одна тысяча девятьсот семьдесят восьмой.
Союз двадцать девять, но... Дай Бог не с ядром связано...
Продолжаю работу с струной.
Эту думаю надо отвязывать,
А вот другая - одна тысяча двести семьдесят второй,
Основание Москвы - более прочная,
Укрепляю, настраиваю строй.
Опорная, точная.


Рецензии