Не стареет сильная любовь

Ты закрыт на множество замков,
До тебя никак не достучаться,
Ты в плену не сброшенных оков,
В дом свой возвращаешься не часто.

В мыслях ты всё время далеко,
Там, где счастлив с милой был когда-то,
Где летал повыше облаков,
Где любовь твоя была крылатой.

Верный только долгу одному,
Отказавшись от любви и счастья,
Ты теперь чужой в своём дому,
Не умея с прошлым распрощаться.

Только память каждый день с тобой,
В мыслях и в душе твоей мятежной.
Не проходит сильная любовь.
Не стареет, остаётся прежней.

Будет жить запретам вопреки,
Несмотря на сломанные крылья…
Вы как будто очень далеки,
Но в душе друг друга не забыли.


Рецензии