современный постмодернист ваятель

Между
..............прочим
............................присутствовать
со скорбным
............выражением
......................на похоронах
..............имеющихся
.........ранее
отношений
не повод
.........простить
..................усопшему
все его
.......злодеяния
................и прелюбодеяния
предвкушая
..........дальнейшее
........................развитие
событий
..................спешу
................................отметить :
всё
......только
...................начинается
и сегодня
...........огорчённое
......................человечество
с отпечатком
............грусти
..................и слёз
........................на поблекшем
................от горя
скоропостижной
..............утраты
....................лице
в ближайшем
...........будущем
..................ещё тот
.........................энтомолог
..................................таксидермист
................патологоанатом
так сказать -
..............три
..................в одном
..........................флаконе
а иногда
еб...утый
.............на всю
......................пьяную
.............................голову
современный
............постмодернист -
............................ваятель
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 14.09.2021


Рецензии