А нас-то за что? Ребятам о зверятах

На канале "Парк львов. Земля прайда. Москва" начата серия роликов про спасенную рыську, которую там назвали Клео. Можно допустить, что кличка - сокращенное имя от Клеопатра.

Зрители негодуют и недоумевают: что произошло с детенышем рысей. И вряд ли без меня они узнают, откуда вдруг всплыла в матричном поле планеты такая нечеловеческая история.

Есть на бывшем пространстве ненавистного многим даже в своем посмертии Союза город, который как и все готовившиеся к развалу страны города вышеупомянутого государства на заре парада суверенитетов взял себе исторические атрибуты: герб и флаг. Зачем это нужно было вдруг не с того не с сего в стране, как пишут -- тотальной идеологии? Предлагаю моим читателям: догадайтесь сами. Не будем утяжелять маркетинговой расфасовкой товара в красивые обёртки мой текст.

Что же касается рыськи (ссылка на последний с нею ролик в рецензиях), то замечу -- это не нововведение, так испокон веков притчами Сыновья Мира разговаривают с человеческим стадом.

Притча во языцех такова, на мой взгляд: одна из нас Божественным проведением была спасена, вывезена в Москву и теперь, возможно, как-то по-человечески будет проживать в более теплой и дружественной атмосфере.

Чего и всем остальным руськам из конц-лагеря Дахау я желаю.

Кроме того, как я понимаю, Матрица даёт ориентир. Даже если всем и не попасть "в Москву" - спасение нас всё ж таки на Востоке, а не на Западе.


на фото: флаг этого города.


Рецензии
Гомелята хохотали, когда рысей в дом впускали.

Большаков Алексей   19.09.2022 10:33     Заявить о нарушении
Хохотали?
Впрочем Вам виднее.
Цинизм штука наживная.

Татьяна Ульянина-Васта   19.09.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.