Военный самолёт

Летает в небе самолёт,
А я смотрю в бинокль.
Он кажется мне маленьким
И крошечным, как птица.
Летит он очень быстро.

Военный самолёт,
Он смотрит за порядком.
А если в мире нет его,
Тогда самим приходится
Справляется. Вы справитесь!

12.04.2022г.


Рецензии