Рыбка

Моя рыбка, еле-еле
Уставшая плывёт.
Она никак не может
Двинуться вперёд.

Всё тянет за собой
Тот хвост громадный.
То тело тащится
На перелёт.

Рыбка, моя, не покидай
Свою жизнь, не бросай
Её, прошу тебя!
Моя ты рыбка золотая...

12.04.2022г.


Рецензии