Как хорошо

Как шмелю в цветке
Как иголке в лоскутке
Как воде в чайнике
Как машине на трассе
Как волкам в овраге
Как танкистам на параде
Как голубям на памятнике
Как песку в пустыне
Как медведю на льдине
Как рыбе в воде
Как вилам в боку
Как эху в колодце
Так хорошо мне с тобой


Рецензии