Сладостный кнут

Ощутить вдохновенья
внезапный полёт,
как настойчивость пенья,
души поворот

От депрессии, скуки
до радужных встреч,
будто гладили руки
податливость плеч,

Будто губы шептали-
ты помни меня,
то что ночи познали,
что трудно унять-

Откровенную жадность
счастливых минут,
опиши эту данность,
тот сладостный кнут.


Рецензии