мысли

Мысли о смерти сводят меня с ума.
Только бы не забрала меня темная мгла.
Груз на душе непостижный висит-
Хочется камнем с разбегу и вниз.
Еле дышу, еле живу, еле пытаюсь встать.
Жизнь мне могла ещё сколько дать.
Я просто молю, о кончине страданий,
Иначе конец, ну вы поняли сами.


Рецензии