Предъява

Утром муж ко мне с предъявой,
Накатал козёл маляву.
Всё занёс себе в блокнот,
Чтобы не забыть, урод.
И читает он с листа.:
"Первым пунктом: красота.
Быть должна при макияже,
При причёске. Утром даже
В пеньюаре, неглиже
И на каблуках уже.
Пункт второй. Должна ты знать.
Нужно мужа ублажать.
Секс чтоб был, когда сказал
И отказа чтоб не знал.
Третьим пунктом: алкоголь.
Рюмочку налить изволь,
Прихожу когда с работы,
Отдохнуть чтоб от заботы.
И была чтоб в неглиже
Да на каблуках уже.
Пункт четвёртый. Не кричи.
Нет. Уж лучше ты молчи.
В разговоры не встревай
И скандал не затевай.
Был пункт пятый и шестой
А за ним седьмой, восьмой.
Наконец-то прочитал
И на подпись мне подал.
Я предъяву посмотрела,
С интересом повертела.:
"Разрешите, господин,
Пунктик вставит мне один?
Чтобы пункты все исполнить,
Должен,  ты, одно запомнить.
На расходы мне давать
Нужно миллионов пять.
Чтоб прислуге всей платить.
Она же будет мыть, варить.
Так как я вся в неглиже
И на каблуках уже.
Дворника ещё нанять.
Не могу ж Едрена мать
Двор мести, вся в неглиже
И на каблуках уже.
Ещё нужен нам садовник,
Чтобы подстригал шиповник.
А я по саду в неглиже
И на каблуках уже.
Что-то крякнул муж мой нервно,
Выглядеть стал как - то скверно.
Вдруг предъяву выхватил :
"Солнце, я же пошутил."
И на грудь мою упал. :
"Радость, я всё осознал"
"Ладно, кофе мне свари.
И ничего не говори."
Убежал стуча ногами.
Ну а я за каблуками.
Он придёт, я в неглиже
И на  каблуках уже.


Рецензии
Ниночка, просто замечательно!!! Повезло же мужику!!!

Александр Басин   14.09.2022 09:52     Заявить о нарушении
Конечно, даже не представляете как. 🤣🤣🤣🤣Пусть только попробует сказать, что не повезло. 🤣

Ковалева Нина 1   14.09.2022 10:32   Заявить о нарушении