Меня прославил человек

Меня прославил человек,
Тот самый, который
На свете лучше всех!
Он хороший в мире человек.

В мире много уж людей,
Но по-мнению моему
Он самый лучший
Кто прославил меня!

11.04.2022г.


Рецензии